还记得在小学的时候,有一个一直帮助我的老师-陆均老师,记得在三年级,前一任老师不交我们了。我们想到新任老师一定很好,就在这时,您来了-陆均老师。
当你迈着轻快的脚步走进我们班的教室,就在那时,我们班所有的同学都感到了惊讶,我们的新任老师居然是前任的科学老师。
在上第一节课时,老师第一个叫到了我,当时我们学的是除法,我却没有做出来,在那时的上学期我都会做除法,可是才过了一个寒假,我却什么都忘了,可是老师您却没有怪我,一撇一划的交我做,在第一节课中您谁也没有叫,却只叫了我,可只怪我太笨,你给我讲了这么多例子,我一个也没做对,还让你一个一个的给我讲解。白白让你给我上了一节课。
可我还是不会,在下课十分钟,我想了很久,才会做了。第二节的时候我我终于做对了第一个题,你的第一个笑容我永远也忘不了。现在我会做了,在我没次做除法的时候,都会想到您。
现在我上了初中,再也不能听您讲课了,我真后悔当初没能认真的听你讲课,如果可以再来,我一定要好好地听你讲课。
老师,因为你,我才有了今天。现在,我只要看见除法,就会想到您。可是现在,我们都进入了初中,再也不能听您讲课了。虽然现在进入了初中,可是您交给我们的知识我们却没有忘记。谢谢您老师,是您交会了我除法,也交会了我更多知识,请让我最后再给您说一声,谢谢您,老师。我一定不会让你失望的。我一定要您看看,您当初交的那个笨学生,一定不会让你失望。