星期六,我和万世鹏、小风哥哥。、我哥哥一起去闻一多纪念馆玩。
刚出家门,家门外有一个卖橘子的,小风哥哥当时就买了三斤橘子,一共五元。到闻一多纪念馆大门后,我便向旁边的小路走,哥哥也跟着我一起,小风哥哥在那里等着。到了小路的尽头后,我说:‘‘这不是只有停车场吧?’’哥哥说:‘‘我不知道,我小时候才去他家的。’’我发现了车上的牌号‘‘252’’,我就知道就是细爷的车。我说:‘‘就是这儿了。’’我叫出万世鹏后,我们便进入闻一多纪念馆了。
今年管前面有一个记录表,我在那里登记后,就到内面去,映入眼帘的是一个小乔,桥下面是一个池塘,水上有许多荷叶,指间若隐若现的乌龟在里面嬉戏。‘‘千年龟啊。’’我说。‘‘嗯,我们这儿的千年龟多着呢!’’瞧,他又自我吹嘘了。‘‘我又不是不知道。’’我顶了一句。进入内部我们看见了巨大的闻一多雕像,十分壮观,进入房子里面,你会看到一个巨大的闻一多画像。更深一层房子内你会发现有许多闻一多的故事。还有一个超级仿真的闻一多像。像个真的似的,手里拿着一支笔,似乎在写着什么,真壮观。进入鱼塘后,中间有几个刚好可以站两个人的石板,我站在上面和万世鹏照了一张相片,十分亲热。夜晚,万世鹏跟我一起到我家了。
这就是我的星期6游闻一多纪念馆了。