作文宝典
我来到作文宝典也有半年了,初来乍到的我看到那摩多的文章超级好,心里没来由的嫉妒起来,总是想着我的比你的还好,可每发出去一篇都变得越来越失望,不想再写下去,当时心情真的面临崩溃。
但,幸运的是这个宝典还有你们,我的朋友,你们在我颓废的时候给予我莫大的勇气和信心,是你们教会了我什么是勇气,什么是坚强!我才能从黑暗中走出来,我才能振作继续坚持,有你们,真好!
这个星期注定是不平凡的一天,这一辈子也注定不平常,宁愿跌跌撞撞跑一辈子,也不愿意平平淡淡走一辈子。
从来都以为自己的文章最好1可不曾想过差到离谱,也是你们将我从炫耀骄傲的世界中拯救出来,教会了我只要自己开心身边的人也开心这也是幸福!只要不怕跌倒,不怕失败,和失败交个朋友,成功就在眼前,遇到了失败不要气馁要开心的接受,虽然心里难过可没有失败哪来的成功,这些也是你们才让我明白!
宝典是谁发明的真的挺想知道的,是宝典让世界各地的人相聚,是宝典给予我们写作的空间,也是宝典让我认识了你们!