11.08相信所有的汤圆四叶草都知道是什么,森林小夜曲是不是很棒,你的
王子你找到了吗?
十五岁的少年又多了份勇气与善良,长得更高了更帅了,但也更瘦了,许多人总是说他怎么不好好吃饭,只是你们不知道的是,他有好好听粉丝们的话,但是通他还要接通告,还要学习,每天比我们同龄人多走多少路,怎么可能不瘦?
他眼里有星星闪烁,那个星星是泪水啊,经历了多少风风雨雨才见证了彩虹,经过了多少困难,流下了多少泪水与汗水,如果是我,真的会受不了,他却坚持了下来,不服输!每一位出名的人想必也都经历过磨难,所以不必讨厌任何人。
如果放不下,那就记着吧,记得有个人一直被你喜欢着,记得有个人一直被你讨厌着。
他是天使却轮不到我来守护
我也想找个天使替我守护你!