我今天非常伤心,因为我和一位班长吵架了,我的好朋友却在那位班长那边,反过来说我。
唉!想想看我们还是≡年的好朋友呢?曾经还发过誓,一定要做一辈子的好朋友,而现在呢?反正她对我也不好,以前二年级时她没写完作业,我把我的给她,自己挨处分,有一点好东西时,我也会分给她,
那次上体育时,我抢到了一条绳子,而她没抢到我二话不说就给她跳,而我静静的站在一边看着她跳,快要下课了,老师把绳子收了回去,她跳的满头大汗,我给她一张纸巾,然后我们一起去排队,
排队回到教室后,我们一起走出了校门,我拿我仅有的一块钱去买了二包方便面,我们一人一包吃了它们,还有一次她摔了一跤,她的腿出血了,我马上背着她去医物室,到那的时候,我已经满头大汗了,护土帮她包扎了伤口。看来只有我把她当做好朋友,而她却从来没有把我当做好朋友,可能我在她心中没有一点地位。
()唉!我真是看错人了,我应该找个对我好的人,而不是找一个我对她好的人。