哈喽,麻美毕业鸟,好兴奋哈哈,所以重温我们班不过分趴。
班级分为两种人,学魔和学民,当然,学民非我莫属,上课期间学魔在上面帮我们挡风遮雨,学民在下面吃饭睡觉打豆豆,可是偏偏学魔都是怪人,她们老爱待在一起,╮( ̄▽ ̄")╭ 。
班长:缺根筋,爱装逼,玩耍也能学习好,我们不理这孩子。【缺点】成绩好,老师爱,基友多【优点】
副班长:身上臭【就是很早以前我和闺蜜们说的】,爱耍酷,滥用全职【缺点】爱劳动,老师爱,很勤快【优点】
邓XX: 搞基怪,招人打,爱自己老婆【huangzhou 】【缺点】发言多,效率高,老师爱【优点】
袁XX:被打不会还手【缺点】笑呵呵哒,成绩好,老师爱,发言多,效率高,写作好(??????)??【优点】
以上都是学魔代表人【话说我现在23.30还在写文文】
学民代表人物我真心不知道,我在里面看不远啊喂。
我们班级群里真心冷,每次去里面都要穿棉袄。姐姐和我说过酱紫一句话“我们豆似好学森,不谈恋爱不私奔”巧了,我们班最喜欢闹绯闻了。好吧基本上是我传起来的。
但是我知道错了,因为自己不知不觉竟然被别人传起绯闻来了(っ╥╯﹏╰╥c),不过没关系,值得了,【苍天,记住我吧,我就是这么好的一个人】
老师你表生气,这个只是童鞋之间的一种乐趣。
虽然我们介个班级纪律最差,成绩最一般,但是特别有童真,比如我喜欢看:奥特曼,海绵宝宝,天线宝宝,花园宝宝,蜡笔小新,大耳朵图图,【其实这些真的好好看】穿越时空,勇敢向前,我回来到你身边,新的风暴已经出现~
喜欢听:海绵宝宝,洋娃娃和小熊跳舞,洗澡歌,黄鹂鸟,巴拉拉小魔仙~
有的蓝颜名字奇怪:裤衩大叔……君萝卜……大哧哧
下课期间,学魔在一起讨论作业,学民在一起谈电视剧【区别】
放学期间,学魔一起讨论语文考的试卷,对答案,学民在位置上低头叹息。