直到现在我才知道你不仅仅是个演员,而且还是个歌手;直到现在我才知道我的左耳有问题;直到现在我才知道……
我知道我不是一个合格的香橙,2013年2月17日,那是我第一次看见你。冷淡寡言就是这样,你吸引了我。由喜欢慢慢的演变成爱。刚开始我只是把你默默的放在心底里,可那颗种子,慢慢的发芽了。不为别的,只为你。
2010年参加快男, 你用实力征服了大家,进入前五名,可是因为不敌武艺而止步前五。2010年3月,你前往韩国拍摄《秘密天使》。随后又拍了淑女之家,热血男人帮,相爱穿梭千年,步步惊情,美人制造……可这些我都不知道。
2013年落跑甜心正式开播,从此以后,你的一撇一笑都牵引着我的心弦。2015年旋风少女也开播了。相比起霸道总裁方廷皓我更喜欢冷酷甜少尉单寒飞。
我在百度查你的资料时发现,2010年你参加快男的时候左耳出现了问题,而且还感冒了。可你依然上台了。我没有看到那一幕,可是当我知道这个消息的时候,我的心真的好痛,我真恨不得我是你的左耳
我爱你不为什么只为你叫陈翔。这个世界上有很多人叫陈翔。可我爱的只有一个那就是你陈——翔。
我是一个学生橙,老大的每一场演唱会我都没有参加。有时候,我恨不得一直就在他的身边上可是我不能。我只能翻着他的照片看了一遍又一遍,听着他唱的歌听了一遍又一遍。我知道老大没有QQ于是我注册了一个新浪微博,也关注了老大。可是我连一句话也不敢说。
我的锁屏是你,QQ头像是你酷狗里面的歌我永远都不会删去。承诺,告白,烟火……这首歌我都能倒着唱出来啦。
我知道,在这个世界上有很多像我一样在背后一直的样看着他。看着自己爱的人,只要他开心,我快乐,他伤心,我流泪。我只是一个微不足道的香橙,你永远都不会知道有我的存在。可我不在乎,因为上天把你赐予我们,这就足够了。
玲珑色子安红豆,入骨相思知不知。我爱你,因为你就是陈——翔。我爱你,因为你是我们的老——大。
2010年,我们许下了十年之约,2020我定会赴约,那时我也长大了,我们给你唱橙爱,你唱着真心话,香橙宝贝一定会许你一片最美的红海,爱你的心永远不会变,我不止会陪你十年,我会陪你每一个十年,我们许下的承诺是永远,你永远是让我心疼的陈翔,你永远都是我爱的陈翔,你永远是我最爱最爱的翔老大! 我 你是我的梦,果果永远是你的香橙宝贝 ,爱你!