六五班,木有错呀,就素我们班。虽说一个班级很渺小,但是,我们这个班级也是有名人的,听我旁边的同学说,那个孩纸整个六年级都知道了。
虽然我成绩不怎么好,但是,看见一些学霸考试上90分,我也是无比羡慕。好吧,我承认,自己是二货,会吃,但又怕胖,是不是很奇怪?
首先,那我们班的“调皮大王”詹@@来说吧,用数学老师的话说,就是“脑袋聪明,但是很懒惰,很调皮”记得有一次,她的离家出走事件,搞的我们全校都沸腾起来了,同学们都没怎么好好上课【暗喜】,到处贴满了寻人启事,后来才知道,他捡垃圾买食物的。我滴妈呀,这孩子生存能力强!特封:二货詹
接下来,我们班长,赵答应,呸,赵叉叉。德智体美劳,只占了五分之一,是什么?你问我,你们来推算:德:如果我承认她有德,我怎么可能把他写的这么low?体:我一根毛都没看见呢。美:表面意思是,漂亮。如果他帅【在我心目中】我怎么可能这么讨厌她?我早就流鼻血哩。劳:。。。。不是和体一样吗?我们班长,只有智,很聪明,成绩名列前茅。特封:二货赵
兰后,就是我们副班长,彭花花,我记得有一次在凝雪的群里面,说起了她的样子,好像沫沫还是谁,把他画出来哩。我再说一遍:黑皮肤,香肠嘴,浑身发臭个子高,爱耍酷,闺蜜们没有忘记吧?当初你们可是笑了一个下午的哦。特封:二货彭
邓娘炮:男神————精。整个人就是从精神病院出来的。成绩也很好,只是整天摆着一副中二病而样子,天,好欠打啊!老师很喜欢他呢!最近好像被车撞了,双腿骨折了?随便啦,生为同学,应该关心一下萨,所以,我在这里说:管你好不好,早死早升天【矮油,介么伤感情的话,我怎么可能会说呢?我这么善良??(ˊ?ˋ*)?】应该是:祝你早日康复!【我好善良,(っ╥╯﹏╰╥c)】特封:二货邓
黄胄:我和你没什么好说的,走远点。特封:二货胄
我们这个班级是不是让你觉得out呢?没事,我老师也经常这样说,四分五裂的班级,嘿嘿。
今天晚上我有病,明明明天要上课,先在都0.10分了,我还在写,今天晚上写了一篇诗歌,两篇作文啊(っ╥╯﹏╰╥c)