作文宝典
看到作文题目,你们是不是很惊讶呀?
我真的不想看到说要删了宝典,离开宝典的一些话,在宝典里平静地写文,聊天就不可以吗?
也许有一些伙伴们因为在宝典里没有朋友,心情变得失落,要离开宝典,删了宝典。但是不要因为这些而离开,只要你真诚地向别人交朋友,你就可以交到朋友的啊!
风雪,丹丹,回来,为什么?你已经走了一次了,我不许你再走!我们说好的,不能离开闺蜜们,为什么要走?不要曦曦了吗?不要闺蜜了吗?我们结婚时你不来了吗?失踪很好玩吗?快回来,我真的好需要你,筱曦,丹丹,小傻瓜,快回来吖!
小冰,不要因为别人把你当作透明的就离开宝典,也许你是因为有什么事才离开的,也会回来的,对吧?不要走,我们舍不得你呀,你以为你走了宝典就热闹起来了?不,不是这样的,会变得冷冷清清的,不要走,快回来!不要让小夕麻美欣欣这么伤心,我命令你快回来!
梦雪,其实你对凝儿(链紫水晶玺?)说的话有点过分了,她不是想侮辱王源,只是写了一部关于源源的小说而已,再说了,凝儿都向你道歉了。但是我还是不想你离开宝典,只要我们和睦相处,肯定能成为很好的朋友。
让我们在作文宝典里一起写文,不要说离开就离开,来,我们来定个宝典之约。
不离不弃,和睦相处,不动粗口不骂人,努力更文,不准违反。
宝典之约我们能做到吗?我相信你们,一定能做到的。
么么哒~可以的话我们可能交个朋友哇!条件是不能说要离开宝典哦!执行记住宝典之约哇!
亲爱的麻美 水水 小夕 风雪 凝雪 凝儿 沫沫 糖糖 欣欣 婷婷 妍妍 天晴 酱油 雨雨 曦曦 甜甜 婉婉 颖儿 浅香 怡怡 恒恒 凌风 小冰 梦雪 咸鱼 小柔 妹花 笑笑 羊羊(脑子没有短路)闺蜜们都要执行宝典之约窝!
闺蜜们不能离开我。
你们不要离开,宝典里的风风雨雨我们还没体验,小说我们还没更完,作文我们还没看完,后宫传我们还没玩够,所以我们不能离开宝典!
丹丹,亲爱的快回来!小冰快回来,我们需要你。梦雪你别走,我们没有排斥你。