世界上没有什么不可原谅,也没有哪个会永驻身旁。在任性的人没有人惯着也就习惯了,再爱笑的人没有朋友在身旁也就不笑了。我的脾气好了,是因为在乎我的人少了,我不敢保证我生气了你们还会哄我。
某些事就是因为太在乎而越办越糟,太在乎时你的心情会随之变化,你的思想会似打了麻醉药了一样被感情所困住,会情不由己的哭或笑。太在乎别人的看法所以对自己总是不满,太在乎自己在别人心中的地位,所以才总是怀疑。
人就是这样,太贪婪,太自私。总想让每一个人都属于自己,总想让每一个人都对自己好,正是因为太刻意了,所以到头来会变得什么也没有。越宠我,我就会越害怕失去,也就会越小心翼翼。
没有一辈子,真的吗?也许是真的吧,我不想有一天父母离我而去,我不想有一天哥哥姐姐有了肚子的生活而不管我了。我太在乎他们,我要他们永远在。
如果有那么一天你“们都走了,只留我一个人在这里,那我还有什么?我成了孤独的女孩,没有快乐,没有亲人,没有温暖
我在乎的你们,希望你们能听到我的心声。