人人都以为那只可恶的狼已经被郭东先生杀掉了,可谁知道,那只狼并没有死,他现在对郭东先生怀恨在心 ,并且天天锻炼准备他的复仇计划。
郭东先生呢?自从上次被狼骗到了,现在绝对不会在心软,现在他决定要为民除害去魔法学园学习魔法去了,没过多久狼就打听到郭东先生的学院,要去报复郭东先生。
于是狼装作可怜的流浪人准备郭东先生过来一口吃了他 。不出狼所料他郭东先生再次上当了,可是他马上发现出狼的尾巴,知道狼的用意,装作不知道,靠近之后使用魔法给狼打趴下了,
狼再次装出可怜兮兮的样子想再次骗到郭东先生的同情。可这次郭东先生不吃他那套,用魔法打败了狼。
后来郭东先生变成了远近闻名的魔法师,保护着人们的安全。