学校的春季田径运动会正在进行,操场上热闹非凡。主席台四周插满了五颜六色的彩旗,广播里不时传出雄壮欢快的乐曲声。操场中间各种比赛正在紧张进行着......
“嘭”的一声枪响,女子二百米跑开始了!我的双眼一直盯着小蕊,她是我们班有名的短跑女将,只见她飞快摆动双臂,两腿生风,一开始就占了领先地位。我和同学们都在为她加油。
忽然,她一个跟头一下摔在地上。但她又一纵身爬起来。用尽力气向前追去。多么顽强,多么勇敢啊!
这时,全场的气氛达到了高潮。冲线!小蕊终于以第二名得成绩完结.......