“嘟嘟”从一辆兰博基尼556号走出来的一位伟大的发明家、实验师,身穿西服的男士,那就是20年后辉煌的我。
早上,我来到华业创造实验大楼888层——实验项目室。航空汽车还有三天就要航天了,我是这个项目的主要负责人,航空员也在做准备。我先安装了智能发射器,然后在汽车上安了一个克制芯片。输入了航空起点和终点位置,利用cowa语音系统,让航空员可以航空的时候可以跟我视频通话。
做好了提前准备。第三天到来了。我来到办公室,看航空状况。
“创造师,我们快到天上了。”
“很好,继续保持。”
和别的公司评比结婚出来了,我们公司的速度、安全在全国的了第一名,我开心极了。其他人都说这个结果我95%的功劳。这件事还上了报纸。
这就是20年后的我,一个伟大的世界著名的男士。