假如我会发明……
假如我会发明,我要发明一种超级净水机。它是一个机器人,它不需要人的指挥,因为它会自动检测出水的清洁度,如果清洁度不达标,它就会开启净水模式,这种机器人净的水非常干净,人们可以放心饮用。
假如我会发明,我会发明一种清洁工机器人。它能代替清洁工工作,甚至比清洁工扫的地还要干净。它还耐严寒,耐酷暑,不怕风不怕雨。
假如我会发明,我要发明一种时空机器。这种机器只供科学家使用,因为当你使用时它会给你出几道科学家必会的几道难题。它可以传送科学家到侏罗纪世界,这样科学家就能解开恐龙灭绝之谜了。
假如我会发明,我会发明一种吃垃圾的机器人。这种机器人总体来说分为两大类:一类是在浅海工作的机器人,另一类是在陆地上工作的,其中有的会到天上巡查一圈。它只要一见到垃圾就会把垃圾吃掉,然后转化为可回收垃圾。
假如我会发明,我会发明一种在宇宙中工作的机器人。它可以随时为卫星清除石块和没有发射成功的卫星的残体。它也会经常给地球上的人们传递一些信息,但是它比卫星传递的要快。并且它的各方面性能都要比卫星好。
假如我会发明,我还要发明一种采矿的机器人。它可以代替矿工工作。并且它的工作效率也很高,一般的话它能抵得上十个矿工的工作效率。如果在施工中发生矿洞倒塌,机器人即使被压在了岩石下它也会一点一点的逃脱。
我要为这美好而伟大的愿望努力。