昨天,我们去了大屏森林公园玩了。
一大早,我们在车上,一边吃,一边玩。我们坐在车上吃口香糖,因为我们都会晕车。
过了几十分钟,我们到了。我们在停车场里摘了几朵花儿,我们在小卖部买了两个鱼网,打算网鱼。
我们先爬山。爬呀爬,我看爸爸背着一个大包,好像蛮累的。正好,我又不累,我就背着那个包,继续爬了。
哇!到流水的地方了!哗啦啦变成了啪嗒嗒。我们站在水里,接受着水的冲击呢!
过了一会儿,我们在水沟里搒了许许多多的小鱼儿,我们把它们放在瓶子里,让它们慢慢游,慢慢游……
我们爬到山顶时,下了一场大暴雨。我们一家只好在厕所里头避雨。这雨一下就下了一个小时左右,我们把湿透的衣服换下来,这才暖和了起来。
雨后,我们原路返回,直到在搒鱼的地方停了下来。因为在那一条小路旁有一个餐馆。这时已经是下午两点了,肚子饿得咕咕叫,我们走进了这家餐馆。
我们点的一桌是:煎宝豆腐、铁板鱿鱼须、香煮香菜和烧鹅。煎宝豆腐又香又脆,铁板鱿鱼须鲜嫩美味,香煮青菜丝滑油润,烧鹅自然香甜味美。如果你在,保准让你“口水直流三千尺”呢!
吃完午饭,我们在买鱼网的那儿休息了一下,又买了冰糖葫芦,好吃极了,又好玩极了!
终于,要回家了,我们坐在车上,慢慢的,进入了梦乡……