经历了冬的寒冷,春的明丽,夏的炎热之后,伴随着脚步,我便踏上入了秋的领域。
秋的使者,静静的来到人间,在乳白色浓雾的包围下,挥洒着手中的彩笔,在这雾散之时,便惊奇的发现,大地变成金灿灿的一片。
在这一夜之间,稻子都换上了节日的盛装。亮得刺目,金的耀眼,一层挨着一层,远远望去,却茫茫没有边际。凉爽的秋风一阵接着一阵,金色的稻子一层高过一层。树林里也是一个热闹的季节,香气扑鼻的果子,如云,如霞。秋天是个收获的季节!
花儿没有春季那样繁多,秋季看不到那些娇嫩的花儿。而对于秋菊来说,这“秋”是个怒放的季节,看吧,他它开得那么热烈、奔放。红得如火,粉的高雅,黄的耀眼,此时此刻,秋菊,把她的一切献给这美丽的秋天!
树叶黄了,它经历了冬的孕育、春的萌发、夏的茁壮!它已经满足了,它如蝴蝶飞舞着,飘落着。它用生命和泥土融为一体,来孕育新的嫩树叶!
这便是秋天,便是美丽的大自然!