夜色渐渐地降临,小孩子也已经回到了家中,吃着美味的饭。唯独我坐在椅子上,欣赏着一片美丽的天空。我不禁感受到,夜晚的天空是那么的柔美,那么的宁静。
晚霞中,有大雁飞来飞去,我并不知情,欣赏着一片云霞。天上有着一只小兔,突然,一只老虎出来。小兔突然就不见啦,老虎也变成石狮子,蹲在大门口。月亮探出了脑袋,星星点点的光,也为它照亮了前方。好像是因为有星星的鼓励,月亮便慢慢的升出来,太阳公公看见了,便下岗了。慢慢的,天空已经变成漆黑一片。我听见了青蛙,蝈蝈的叫声。闻到了红烧排骨,和辣椒炒肉的味道。还看见了孩子们在夜晚的草地上做游戏,打滚,追蜻蜓。我便感受到,这幅画面是多么的和谐,多美的美好。便想用一首诗来表达我心中的愉悦。
渐渐的,天空越来越黑了。马路旁的夜灯亮起来了,家家户户的窗户前也有美丽的光,我坐在椅子上,看见小池边的鱼在跳跃,听阵一阵阵水花的声音。闻到红烧鱼的味道,便开始流口水。望着天空,许多的星星都探出了头来。有北斗七星,小熊座,还有大熊座,他们俩好像也是出来散步。看看人间的美丽,尝一尝人间的小吃。天空越来越黑,星星照亮了一片无边无际的海洋,那些星星就像在海洋中的贝壳,贝壳中的珍珠,一样,明亮,洁白,让人一看,就会有一种赏心悦目的心情,但是无法用语言表达出来。
突然,妈妈使用了它的狮子大吼功,使我震耳欲聋,原来,我闻到的饭香,是从我家飘出来的,我只能依依不舍的搬着凳子回到了家。我狼吞虎咽的吃着美味的饭菜,看着电视,听着屋外着叫声,享受着这里的一切,便感受到,我是多么的幸福,能吃到这么多食物,看到那么多电视节目。贫困农村的小孩他们又是怎样过着呢?妈妈叫到:“怎么了?难道不想吃饭了吗?发什么呆呀?”我听了,接着吃我碗里的饭菜。
夏天的夜晚是多么的美丽,可能也有许多人,在这样美丽的夜晚许下了美好的愿望。真心的祝福你们,希望你们的愿望成真,快快乐乐的生活。