“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,二十年过去了,我真想念家乡呀!我开着极速飞车,……两分钟,到了家乡,我大吃一惊,以前矮小的平房,竟变成栋栋别墅以前公园才能见到的花朵,现在随处都是。别墅前后左右除了草便是花,除了花便是树。我不知不决来到文化公园,呀!印入眼帘的是音乐喷泉,在往里走有花园有草丛有树林,空气清新。
我不禁想起妈妈,和家,正想着,妈妈的机器人保姆便来接我了。
回到家我便对妈妈说:“现在的家乡变化真大呀!"
妈妈说:“是呀!现在的人都很注重环保、文明,家乡变得可好了”!
现在我准备辞去工作,去为家乡做贡献……