在一个夜深人静的晚上,我躺在床上闲目养伸。不知不觉就睡着了。我做了一个梦,我梦见了我长出了一对梦幻紫色的翅膀。
我飞到远方,先去探望了万里长城,现在的万里长城边上长满了茂盛的大树。我接着又去了老养老院,我去探望了那里的老人。我要给他们买很多的东西,买衣服给他们穿,买零食给他们吃。我要让那些老人都过上幸福美满的生活。我要飞到大街上,去看看哪里有乞丐,要给他们很多很多钱。我要让全世界得人要穷就穷,要富就富。
我还要开一家很大很大的医院,给很多的病人免费治病。我要在圣诞节的那一天,当一个圣诞老人,我要给那些天真善良的孩子,发许多圣诞礼物! 我要飞的有战争的地方,阻止那场暗无天日的腥风血雨的战争。
我要飞回我的童年,或许你们会问我为什么要飞回我的童年。因为我的童年是特殊的,它充满了美丽动人的故事,他还充满了快乐有趣的气氛。我的童年的故事,如同天上的繁星一样多,像海里的珍珠数不清,像沙滩的贝壳多姿多彩,更像田里的的百合花一样纯真无暇。
我又飞到了很大很大的图书馆,我看了很多很多有趣的书,我要像《绿山墙的安妮》的安妮一样勇敢,我要像《窗边的小豆豆》的小豆豆一样快乐活波。还要像《假如给我三天光明》的海伦凯勒一样坚持不懈,永不放弃。
忽然,我醒来了。才发现这是一个五彩缤纷的梦,不过我相信这梦幻一般的梦会成为现实。下一世纪的科学技术一定会实现我的梦想,让全世界的人都能过上幸福美满的生活。