走进校园,迎面扑来一股草的气味,好清爽!
走进校园,校园里的大树迎着朝阳挺立着,像一个个战士,看着走进校园的同学们,看着他们的身影,似乎在向他们诉说曾经的沧桑,告诉他们珍惜时间。
看啊,看那边的小草,它们身上顶着几滴露水,却坚强地抬起头。露珠落下来了,小草直起了身,面对着美丽的朝阳,好像在说:“我成功了!我成功了!同学们,你们也要抵达成功的彼岸啊!”
不经意间走到大树下,哗啦啦,“下雨了!下雨了!快来玩啊!”哦,原来是大树上的露水流了下来,滴在脸上,好凉快!就像下雨一样啊!“哈哈哈”“啊哈哈哈”笑声吸引了更多同学,纷纷赶来享受着这清晨的凉爽。大树好像也笑着说:“放松点,放松点,孩子们,今天可要努力学习哦!”
啊!校园的清晨,你是多么的美丽啊!你鼓舞着同学们更加努力,发奋向上地学习。
我爱你,校园的清晨!