在7001年,我看到了我梦寐以求的钢笔呐!
告诉你个小秘密哟!它从来不用灌墨水,因为它可以自动收集21世纪残留下的废气,并且把废气转化成黑墨水。可见我们对环境做出了多大的污染!
这个钢笔还可以自动报时哟!
它可以随时变成你心情的颜色。如果你心情特别好的话,它有百分之三十的可能变成彩虹的颜色呐!我天天期盼着自己考试超常发挥,因为那样我就会心情大好,说不定钢笔就变成彩虹的颜色呐!
它还安装了语音通讯功能,你只要按一下白色按钮,然后说出电话号码,就可以和对方通话啦!学渣们不要高兴的太早哟!这种钢笔是绝对绝对带不进考场的。70世纪老师的眼睛都是贼亮贼亮的!他们会允许这种事情发生吗?
“猴孩子们,起床吃饭啦!”我揉了揉惺忪的眼睛,看看周围。原来,这只是一场梦呀!但是,还是真是期待未来会有这种笔。