2022年4月1日,我的妈妈买回来了一个又香又甜的菠萝。妈妈买来既是为了吃,又是为了种菠萝。妈妈首先把菠萝的头切了下来,然后把它放在了一个装满了水的水瓶里,我和妹妹正在看着在水瓶努力生长的菠萝呢!
真希望能快一点儿结果啊!
2022年4月15日,菠萝已经长出来了一些短而细的根,你要是不仔细看一看,那你是永远看不见那小而细的根的,因为它太小了,你知道吗?我和妹妹发现这小而细的根时,开心了一整天呢!我又想:再过几天就把它种在土里面去吧!
真希望能快一点儿结果啊!
2022年5月1日,原来短而细的根也变成了长而粗的根,我心想:该把它种在土里去了,我说干就干,很快就拿来了一个花盆、一把小铲子、许多的土,准备好这些东西以后,我马上开干,不一会就菠萝就被种好了,种好了菠萝以后,我开心地笑了起来!
真希望能快一点儿结果啊!
2022年6月15日,菠萝种在土里以后,果然长得更快了,它长出了一些嫩红的新叶子和长长的根,我此时此刻真的开心死了!
真希望能快一点儿结果啊!
2022年9月15日,我今天一看盆底,“啊!根长出来了!”我惊讶的说,妹妹闻声赶来说:“这是真的吗?”我开心的说:“是真的,不信你去看”妹妹半信半疑地走了过去,然后说:“哇!是真的”我又说:“我没有骗你吧!”于是,我又叫妹妹拿来了一个大花盆、一个小铲子、一些土,准备好这些东西以后,我和妹妹马上把它种在了土里面,种好了以后,我和妹妹开心笑了!
真希望能快一点儿结果啊!