青春是每个人都要经历的过程。
现在我才刚刚打开青春这本书。像一个刚回学会走路的孩子,不知道该走向哪里。我问过很多人的青春,总结了一句话:“青春就像一条路,不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管前方的路多么崎岖不平。都比在原地更接近幸福。”
有些人说青春是生命的象征,有些人说青春代表了活力,积极向上的力量。但是有些人却认为青春是玩乐的时间。所以他们不愿意前进。
青春就是选择路的时候青春要选择很多路,也有成长之路,很多事情不能自己掌控。即使再孤单寂寞,仍要继续走下去,不许停,也不能回头,因为也没有回头的路了。青春充满了起起落落,即使是一些很有名气的人,也有一些低谷时期。而我们要做的是在顶多是不骄傲,在低谷时而又不失勇气。青春如晨曦时,满天露珠折射朝霞的光影,给人充满活力的样子;青春如中午艳阳下点缀的着山林。给人一种生机勃勃的感觉。青春的路上充满了坎坷,但是永远也不要忘记有笑的坚强,就算受伤,我们也从不彷徨。
青春是充满美好的时期,青春又代表了新的开始。
关于自己的青春,我和你都不是读者,而是作者,至少结局还是能自己说了算的。