“啪!”一瓶老干妈掉落在我的位置旁,散发出的香味盖住了来凑热闹的他身上令人厌恶的臭味。突然,我感觉到有人紧挨着我的后背,我回头一看,结果令人崩溃,看到的是从不洗澡的他。我嫌弃的看了一下他,便无奈的走开了。
自从班主任把他的座位换到我的后面,我每一次看到他眼里充满了嫌弃。令人作呕的是,他每天都会做些正常人做不出来的事,而且他上课时还喜欢发出一些奇怪的声音。我真是一天比一天烦他。
有一次放学回家的路上跟我同一个小区的同学问了我一个问题,问我满意现在的位置吗,我苦笑了一下,说:“如果有人整天不洗澡,上课脱鞋,平时不换鞋,看起来还不正常的人坐你后面你满意吗?我还真搞不懂老班为什么要让他坐我后面!关键是他还坐在教室中间的位置,真心疼我和他周围的人。再说了换其他人过来不好吗?至少其他人不会在上课时问我,你上课脱鞋吗?你看过斗罗大陆吗?你看到第几集了?你觉得好看吗?等问题吧?有时候不是很想理他,可不理他他又来打我。”那个同学听完之后拍着我的肩膀安慰我。
其实我觉得如果他注意点卫生的话我也不至于这么讨厌他。不仅是我,就连他隔壁桌都离他远远的,不愿靠近他,可见他有多么讨人厌。