我申请加入中国共产主义青年团!
中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群体组织,是广大青年在实践中学习中国特色社会主义和共产主义学校,是中国共产党的助手和后备军。共青团作为中国共产党的后备主力军,有着不可替代的作用,他领导着青年培养出先进的青年,使一批又一批的人才涌现,加强民族的自尊。使青年们认识到只有文化,有道德,有理想的社会主义强国。才能成为新一代强国。正因如此,我十分渴望加入共青团。在生活中,我也是处处以一名共青团员的标准来要求指导着自己。
首先在思想假直观的方面拖,一直坚守社会主义核心价值观,社会主义核心价值观供养24个字。分为三个部分,为对国家时,对社会是对个人是我认为这三个部分记是并列关系,同时也相互促进着。当公民爱国,敬业,诚信,友善时,社会将自由,平等,公正,法治和国家也会随之富强,民主,文明,和谐。我必将坚持并努力践行社会主义核心价值观。
其次,在日常学习方面,作为班级小组长,我促进且辅导者小组成员的学习,同时我也积极参与学习生活。不懂就问,认真仔细且用心去完成一切学习任务,从中我了解更多的知识,学会了学习,明确了目标。期待着未来,同时不断提升着自己的素质和学识水平。
最后,在日常生活方面,我可以做到乐于助人,在线上线下同时进行捐款,在线下进行捐物,为人诚信友善,就算他人对我不友善,我也能一如既往地与它和平共处,说到做到,答应的事必将按时完成,必将尽自己最大的能力去帮助他人。
在入团后我一定做到认真执行团的决议,遵守团的纪律,坚决履行团的义务,完成团的要求。同时我会加倍学习认识,了解马克思主义以及毛泽东思想的相关知识。实时关注学习习近平新时代中国特色社会主义思想和现代科学文化知识。我会在各方面写到模范带头作用,不忘初心,不忘使命。坚决同违法犯罪分子作斗争,每日“三省”,我会凭借自己的实力,自己的实践行动中得到团的认可。至此,我真诚的希望团组织确认我入团。若我成为一名共青团成员,我会坚决完成团的任务,起到带头作用,成为更有道德,更有文化,更有理想的青少年。当然。若团组织并不承认我,这只能说明我还有很多不足。在日后我必将改过不足,同时会以共青团成员标准严格要求自己的言行道德等。努力争取下一次入团机会以及能够真正加入共青团。
最后,我再次请求团组织接受我的入团申请。我坚决不会孤负团组织的期望,并向团组织致以崇高的敬意!
此致
敬礼!