年级放假,暑假匆匆来临,昨天小姨打电话让我去山东玩几天,订完车票便准备出发了!
烈日炎炎,夏日酷暑,经过长达几小时的车途最终到达了目的地,山东日照,小姨早早就等着了,见我下车急忙拿过我手里的行李箱,叫了出租车到小姨住的小区第26层很高,心里隐隐期待这次独自出远门的旅行。
走上电梯不一会儿就到了,姨夫也很热情,不停的又递水又递零食让我有些不好意思,表姐刚从学校回来,见我过来了脸上也溢出微笑,亲切的介绍这里的风土人情,说明天带我出去玩。
早上起来吃过早饭,见小姨,姨夫出去工作了,使和表姐一起去了海边洗海澡,利索的穿好游衣便跳下了大海,海浪翻滚作响,让我喝了好几口海水和表姐一起玩沙子、拍视频、拍照发给妈妈,突然间想妈妈了啊!
“举头望明月,低头思故乡”,第一天、第二天……二个星期过去了,要回去了但……又有些不舍!
这个夏天是平凡的也是不平凡的,它以平凡的姿态让我记住了,这个夏天定会是我心中永远的那年夏天!
回家了!思故土的一切和那年夏天!