这个世界上有20000个人是你一见到就会喜欢上的,可你也许一辈子都碰不到一个,但碰到了,这一生就画上了圆满的句号。
我叫苏萌萌,今年11岁,没过生日,目前在读五年级。
我的性格……很难说,是个天使+恶魔,待人温柔,无论是自己关系很好的闺蜜还是对自己的同学,无一例外——都是笑脸相迎。唉……一言难尽,都是同学太爱撒娇了,一旦拒绝他们,他们就会在旁边撒娇,缠上我一段时间。我:“……”无可奈何,只好勉强答应他们。
我脾气可以说是特别不好的,应该是没安全感的缘故。但对待朋友我很少会发火,就是看到陌生人莫名其妙地在我文章下面的莫名其妙的评论,我心里就是很恼火,然后跟他讲道理啥的……我至今清晰地记着我给仙女写的其中一封信下面有人评论“仙女是谁?”时,我:“?”真的是欲哭无泪诶。
我喜欢吃棒棒糖和旺仔小馒头。我的喜好可以说是特别独特的,很多人看到可能会笑话,一个五年级的学生居然吃幼儿园小朋友喜欢的零食。但这是我的喜好,你咬我呀。
棒棒糖是一个同学们用来收买我的好东西,别人需要我帮忙的时候,都会带上两三根棒棒糖,然后……我会很快乐地答应,不会闹出什么不愉快的。我真的很好奇我是如何吃那么多的棒棒糖还不会有蛀牙的。
我不喜欢网上流传的一些段子,不喜欢同学们聊的低俗八卦,也不喜欢追星。但喜欢看剧追漫。这也是我和球球还有猫猫成为闺蜜的关键性原因。
我在班里可以算是个学霸吧,成绩忽上忽下,有时候最好能排班级前三名,不好的时候就是“万年第九”。关于我不擅长的学科嘛,我只能告诉你: 除了科学啥啥都好。我比较喜欢语文的,每次语文考试成绩都能是班级第一的,然后总成绩就被科学拉低了……
我的代表数字是九。我是九班的十九号同学,这次期末考试排年级第九……(欲哭无泪)所以,我给我自己起的笔名带着“玖”字。(嘿嘿)
这个应该是我写过得最详细的自我介绍了,希望大家能多多了解我。
欢迎大家来和我做朋友。