作文宝典
我长得有点黑,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,喜欢写作、画画、手工、TFBOYS、EXO、吴亦凡。(有没有跟我兴趣爱好一样的人。)
接着我们来说说宝典里的公会吧!我加入了:那朵花(公会里的人都很可爱),还有其他的公会我就不说了。大家都是棒棒哒。
还要在这我要向一个人道歉,那就是凝雪姐姐了,(希望凝雪姐姐会来看)这件事是这样的,因为在这我第一次登宝典,人生地不熟的,像引起一些关注,但我什么也不懂,但我在看一部连载小说的时候,巧然知道了凝雪姐姐的大名,然后由于漫画看多的原因,就以骂凝雪姐姐来引起大家的注意,可是起了反效果,所以我真诚的向凝雪姐姐道歉,我真的非常对不起,所以现在我要通过自己的努力来赢取大家的信任。
我写的文章并不是特别好。但是我会一直努力,就像你们一样。像你们写的作文,每一个都有自己不同的风格。特别是薇雅姐姐在我发表这篇文章之前。她是一个很好很好的大编第二个我的朋友,我还有一个朋友,但是我不知道他叫什么。这个朋友她让我知道什么是公会教我了许多许多。在此我也非常的感谢她。还有我在说说薇雅姐姐吧。自从那一天,我跟她解释之后,她对我的态度变得很好。她告诉我现在不能去跟凝雪姐姐道歉因为她心情不好,每天薇雅姐姐真的跟我讲了很多,让我敞开了心扉,即使我现在不知道,她们到底是怎么看我,但是我还是想对你凝雪姐姐说抱歉。我知道薇雅姐姐或许还没有彻彻底底的原谅我,但是我的本意并不是坏的,我现在真的真的很想我得大家的喜爱。在此,我向凝雪姐姐致以最真挚的道歉,对宝典的各位也道歉。
还有我真的想认识宝典中的一些大师你们都是棒棒哒!