在一个大森林里,生活着一只无忧无虑的三尾红狐,她做事非常谨慎、小心,她的速度也很快。
有一天,她出来捕猎时,运气不怎么好,一只动物都没抓到。一直到了下午,她在森林里闻到了一股香喷喷的香气,闻着食物的香气来到了一小片空阔的地方,她看见不远处有几十个香喷喷的包子在地上,她一开始,觉得这是个陷阱,不敢过去,但她实在是太饿了,然后她就在旁边的树丛里观察。
几十分钟后,她实在是饿得快不行了!然后她决定上前一试,她以自己闪电般的速度,冲出去,咬了几个包子跑出了几米后,她先吃了几个,觉得没有问题,就又拿的十几个,还是没有问题。然后她断定这不是个陷阱,然后就在那个空阔的小地方,在那吃了起来,但她仍然没有放松警惕,吃的时候还是左顾右望的。
把这几十个包子全部吃完后,她觉得自己吃饱了,刚想走的时候,突然,她感觉自己的肚子,异常的疼痛,好像自己的肚子快要撑破了,再过了一会儿,那只红狐狸被撑死了。她万万没有想到自己会以这样的方式,而死去!