作文宝典
想必大家看过电视吧,在你们看电视之前,你们是否想过电视里的主角是谁?是否有又想过配角是谁?在你们的宝典生活中,你们想过谁是真正的主角?
难道主角就是在生死攸关的情况下九死一生吗?还是接连不断的走运?难道配角就只是在世界就里默默作响或做永远的失败者?
其实在生活中,自己可能会觉得自己非常渺小,微不足道,因此很自卑,就感觉自己永远只能成为配角。不,绝对不!其实在宝典生活中,我们自己才是真的主角,主角并没有厉害,也不需要多么厉害,在宝典生活中,自己的宝典生活自己主宰。
相信大家都知道,配角也是一个重要的角色,如果没有配角,主角也就没有多大的意义,孤零零的一个人,那问题是,谁是自己生活中的配角?我想,配角就是自己身边最重要的朋友,亲人吧。朋友,一起哭,一起笑,一起闯;亲人,背后的守护者,保护你,爱护你,关心你。这就是自己生活中最重要的配角。
没错,我也有我自己主宰的宝典生活,我就是这里的主角,自己宝典生活的主角,在我的宝典生活中,有欢笑,有悲伤,有尴尬,有兴奋……毕竟,自己的生活是彩色的。
在宝典生活中,我也认识了很多人,一曰呆毛,QS-子墨,浅笑心柔,星野姐……他们,都是陪我在这个宝典一步一步度过的,幽默的朋友,调皮的弟弟,可爱的妹妹,体贴的姐姐……他们也是我宝典生活中,不可缺少的人,也是我宝典生活中,最重要的配角。
哈哈,其实主角也不是那么厉害,配角也不是那么渺小,什么是主角?什么是配角?也不是那么难区分的。