您好!
白皮肤,大眼睛,樱桃小嘴旁还有一对甜甜的酒窝。那是一个和蔼可亲的人,更是一位令人尊敬的园丁,一个将全部身心都投入到了教育事业中的一支默默燃烧的红烛啊!
您从四年级开始教我的,自从您来了以后,我的语文成绩便突飞猛进。你让我体会到了语文中的乐趣。白驹过隙,时光飞逝,转眼间便到了六年级。在此之前我还是个十分憧憬与十分期盼初中生活的“小孩子”。但临到了分别之时而我的心中却有了一个不舍的种子正在萌发。“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”这是一首赞美老师的千古佳诗。但在我心中您对我们的教导早已超过了这种境界。
最令我难忘的是,您讲课时的幽默风趣。以至于每位同学上课时都专心致志,使原本枯燥无味的课堂变得十分有趣,同学们都喜欢竖着耳朵听。不会放过任何一个字,因为您说过:“错过了老师讲的一个字,那么就相当于为以后的学习增添了一个拦路虎。”
时间过得真快呀!一转眼就该和母校告别了,还有和老师您挥手再见。心中还真有些不舍和难过啊!六年的岁月虽然您只教了我三年,却让我懂得了许多道理和许多有用的知识。我没有物质上的报答,只好尽量有学习上的进步来报答您吧!
祝您身体健康,万事如意!