时间一眨眼就过去了。如同今天是新的太阳过了明天是另一个太阳了。今天的鸟儿还是小鸟,明天呢就变成一个飞鸟了。某件事五都能在脑海里刻的模糊不清。越想忘记的忘不掉。越在意的却已经忘掉了。童年是许多人难以忘掉的东西。想起当年的时候自己是多么的幼稚。
那天:一个风和日丽的星期天,我和妈妈去阿姨家做客。
地上垃圾一片,到处都有怪味,连凳子上都到处是灰。我心里想,明知道我们要来,是不是故意弄成这样。于是我就坐在他们的床上。可是妈妈见了他并不让我坐他们的床上,让我站着。我非常气愤。一个人蹲在墙角边抹着眼角的眼泪。
突然远处看见表妹过来了。于是我呢想出一个馊主意。“喂,表妹!我们来玩个游戏怎么样?姐姐那样子你你先来。”表妹听了很快的就答应了。她要开始快了。我呢,就故意将脚放在她脚前面,她一跳就肯定会摔倒。“呜……呜呜,姐姐我摔倒了,你快来扶扶我。”表妹说。“啊,表妹太对不起了,姐姐要上厕所了,拜拜。”之后我就赶紧跑了。
说实话,现在的我心里很后悔。当天他向妈妈告状说自己摔倒了。但是他并没有说我,而是说他是一根小棍子弄倒的。现在呢,我和妹妹分开了,只能每隔一个月才能来看她。每当我回去,他都会给我弄好我舒适的小床。和丰盛的晚餐,让我安安心心的吃,安安心心的睡。我哭的时候她能哄我,孤单的时候能陪我,生病的时候能照顾我。使我非常对不起当年的事。现在我和她分开了。非常后悔了 。
妈妈去打工了。表妹呢,她能像妈妈一样照顾我。
而现在我的小亲人却远远的和我分开。你们说她是我的亲人吗?