她,一头蓬松短发,一双炯炯有神的眼睛显示者天不怕,地不怕的女汉子形象,每当她的樱桃小嘴说话时,便露出两排洁白如玉的牙齿。
她的父母都说她和个假小子一样,整天不是翻墙就是爬梯子,没个女孩子的样儿。
瞧!她搬来一架梯子,把梯子放到杏树旁的墙上,便私毫没有犹豫,不顾形象地就登上梯子往上爬。在爬到她理想的高度时,就把手伸向树枝上金黄的杏。待吃些后,她身手敏捷地跳一,然后将梯子又轻松的放回原处。她的外婆无可奈何地叹了口气,眯着眼说:“哎!这孩子!”而她呢?则是向外婆做了个鬼脸,蹦蹦跳跳地跑回屋子。
大家都认为她很坚强、乐观,但其实并不是这样的,她只是不想让更多的人看到她脆弱的一面。
这次模拟考试后,她和许多人一样,都很紧张,不知考的如何,但她并没有表露出来,她依然是一副轻松的样子。不久,分数下来了,那可怜兮兮的分数,使她心如刀绞。她没想到,自己考了这么点儿分数,这是有史以来最差的一次。这六年来的努力就是这个结果。难道就要用这点儿分数去面对对自己期望已久的父母和老师?她不知道该怎样形容当时的失落和悲伤。尽管心中无比的伤心,但她依旧没有表现出来。她在遇到每个人时,都是抿嘴一笑。
这时,一阵哭声从耳边想起,扭头一看,原来是灵灵没考好,正趴在桌子上哭呢!她走过去对灵灵说:“灵灵,你别伤心了,这次考试也不能代表什么,只要你努力,下次一定能取得好成绩。”话音未落地,她便哭了起来。心中的悲伤化作如断了线的珠子的眼泪流了下来。久违的伤心终于爆发了。她不想哭,但长时间的微笑早已让本来就没有那么坚强的她而感到压力,感到痛苦。泪水不由自主的顺着脸颊流了下来……
大家猜出这样的一个女孩是谁了吗?没想到吧!就是我。不知道我有没有这个福气和你们做朋友呢?