她是仙界仙尊最受宠的三公主,倾城绝色。他是堂堂魔界魔尊,才华出众,相貌堂堂,博得许多女子的爱戴。他们的婚约早已经是命中注定的,不可更改。
那日她凤冠饰发,嫁衣裹身。她无可奈何地走入了魔殿。他冰冷的手拂过她如玉脸颊,问:“回答我,叫什么名字?”
“雪冰月。”雪冰月不畏俱,眼里一片清明。
他手指一顿,随即邪笑的说:“呵,真有趣的名字。”
“你以后会有许多姬妾吗?”雪冰月突然问道。
“会。”
“那你以后会对我很好吗?”
“那可未必。”
他对于雪冰月的问题都会一一解答,他从未对一个女子有如此耐心。她嘟囔着嘴巴:“你可不可以纳妾,只对我一人好吗?”他叹气,觉得雪冰月是很单纯的一位女子,还不懂得六界中人的阴险狡诈,他不知能护雪冰月多久。
雪冰月非常喜欢天天陪着他,看着他,凡是每一件事情只要有关于他的,雪冰月都愿意亲力亲为,非常专注的去做。
某一天,雪冰月一如往常的送桃花羹给他喝,这次,他却眼皮子抬也不抬,都不看她一眼,直接打翻桃花羹,吼了一声:“给本王滚出去,本王不想看到你!”
雪冰月不知他为什么会动怒,被他这一句话惊吓到了,忍住泪水私下的询问侍女和侍卫。才得知冥界的鬼帝殿下来过了一封书信,内容不是其它的,只是看中了雪冰月,想把雪冰月要过去当作侧妃,便不攻打魔界,如若不从,明日则带百万大军,围攻魔界。雪冰月匆匆忙忙跑回魔殿,只见大殿中只余他一人在喝酒。
他抬头冷冷看她一眼,刚想开口说话,却被雪冰月打断了, 雪冰月坚定地说:“我可以嫁给鬼帝!如果我嫁过去,你就能不烦心了,我愿意嫁给鬼帝,即使我不喜欢鬼帝,但是为了你,我愿意。”
他瞳孔一缩,速度飞快走过去掐住她的脖子,但不曾用力,他为此敢和鬼帝大战一场,也不愿放弃 雪冰月。“雪冰月,你敢再说一遍?我就把你掐死在这。”他狠狠道。
“如果可以让你不烦心,为了你,我愿意嫁给鬼帝。”雪冰月下定了决心,一字一句说得清晰又明白。
他想骂雪冰月,门外有待卫来报:“魔尊殿下,鬼帝殿下带人过来攻魔界了,结界马上支撑不住了,鬼帝殿下一定要我们把魔妃转嫁给他。”
“我……我嫁。”雪冰月眼泪一落,“我嫁,只有这样,才能够保住魔界千万人性命,你不能为了我,而弃了魔界众人。”
他沉默良久,终是道:“我魔界千万人,还不需要牺牲一名女子来护我们周全。″
"那我问你,你有能力与鬼帝殿下抗衡吗,我不喜欢看见我爱的人从我眼前死去,求你了,让我嫁吧。″雪冰月扯着嗓子哭喊出来。
魔帝殿下无言以对,让他的贴身护卫快马加鞭的过去告诉鬼帝殿下说明日便派人把魔妃送过去。
一夜无眠,雪冰月嫁给鬼帝那天,他没有出去送。在第二日清晨,传来消息,她在新婚之夜要洞房时自尽了。
他不说话,坐在偌大的宫殿中凄凉一笑,这世界上最爱他、信他之人,为他而死了。
“我此生赢尽魔界繁华,却输了最爱的她,那我要这荣华富贵有何用,我……来陪你。”他轻叹道。
几日后魔界便传出魔帝殿下自甘堕落,自爆灵体。