我的哥哥,一年只能回来几次,因为他现在上大学了。我的哥哥,双眼皮,戴着一个眼镜,非常的高,皮肤也很白,他还是个学霸,我哥哥的桃花还非常旺,可能过不了多久,我就有可能会有一个嫂子了,有丝丝舍不得哥哥呀!爸爸和妈妈很都喜欢我哥哥,我的哥哥他非常的听爸爸妈妈的话。
每次哥哥一回来,我都非常的开心,他每次会买我最爱吃的浪味仙,还有薯片,还买了许多口味的。我每次一看到那些零食,都快要流口水了嘞!因为那些零食超好吃的。在哥哥的眼中,我就是一个小吃货。
哥哥他不仅学习上是学霸,还打游戏也是学霸。每次我都会拉着哥哥带我玩绝地求生,还有王者荣耀。我玩游戏虽然非常的坑队友,但是哥哥他还是愿意带我玩。但每次玩的时候,我哥哥都要损我几句。哥哥一回来只会待几天,所以我和哥哥在一块玩的时间非常的少,我非常的珍惜和哥哥在一起的每分每秒。
哥哥回来的时候顺便也会帮我补习英语,因为我的英语非常的差,拖了我的总分后腿,肯定对我的以后每场考试不利,所以必须把我的英语成绩提上来。可他们不知道我一点也不喜欢英语,怎么可能会去学好英语呢?我如果对英语有一点儿喜欢,我的英语成绩也不会这么差的。哥哥总是说要考上一个好大学,必须每个科目成绩要好,所以让我别抱怨了。
哥哥,有时喜欢捉弄我,喜欢摸我的小脑袋,喜欢捏我的小脸蛋。我讨厌别人捏我脸,但哥哥可以捏我的脸。
我好想哥哥,哥哥还过十几天就要回来了。因为十月二日,我奶奶八十大寿,全家人都会回来的,那时候妈妈和爸爸也会回来的。好想他们呀,我就是一个流浪的小孩,被爸爸妈妈到处扔,他们总是用借口来回复我,总说因为工作太忙了,没时间带我。不是把我丢在奶奶那里,就是把我丢在外婆那里。哎,希望哥哥快点回来!