作文宝典
说起我们的相遇啊,我也有些记不清了,要实在让我说啊,好像是从你发私信对我说"谢谢”的时候吧。说实话,当时看到你对我说谢谢我真是一脸懵逼,完全想不起来我帮过你什么。但现在想想啊,幸好当时你对我说了谢谢,要不然我也不可能会认识这么好的你。
命运真是种奇妙的东西。当那天与你相遇过后,我原以为我们再不会相见,但命运就是这么的奇妙,它不仅让我们相遇,还让我们相识、相知。至今我仍然疑惑为什么我们的关系会变得这么好,因为之前我与许多人也有过一面之缘,而真正坚持下来的,却寥寥无几。而你与我关系却坚持了下来,并且你还成为了我在宝典中最重要的三个人之一。我感激命运,因为它让我遇见了你。
要说你这个人啊,哪里都好,就是爱吓人。还记得你第一次找代签的时候,我也是吓了一跳,还以为你卖号了,在知道那人是你找的代签后,我才放下心来。但和那人聊天时,心里总感到一股淡淡的不舒服,就好像自己珍藏多年的珍宝突然被人换成了赝品一样,所以我和那人聊天时虽不是恶语相向,却也有一些冷淡。而知道你回来后,我又欢欢喜喜地和你聊天,与你打趣,那种不舒服的感觉才终于烟消云散。
正是因为你对我的重要,所以当你突然将号给别人时,我的心里涌起了无数悲痛。在那个时候,我想到了茶茶也是这样悄无声息地悄悄离去的,甚至没给我一点准备的时间。难道我在失去了一个我最重要的人之后还要再失去第二个吗?!我甚至不敢去想你已经离去了,于是便发疯般的要去问你的朋友,而就在那时,我才发现我对你的情况知之甚少,我甚至都不知道你有多少朋友,只认识你的徒弟和你的一两个朋友。而她们告诉我的消息却是我最不希望的消息一一你永退了。
我仍然记得我在知道这个消息后的悲伤心情:心脏疼的好像喘不过气来,好像快要窒息一样,我呆呆地看着你徒弟告诉我的消息,眼角也不知什么时候流出了几滴眼泪。那几天我的心情好像火药桶一样,一碰就炸,好几次都与人发生了争纷。并且好几次都想把那个买了你号的人踢出我所在的公会,因为我一看到他,心便会抽搐一般的疼,但我还是忍住了。我至今都不知道我是怎么熬过那一段日子的。
幸好,你没有真的永退。
在知道你回来后,我心里欣喜地无以复加,恨不得立刻亲你几口。
你陪我走过了以前的时光,希望以后的时光,你依然能陪我走过。
一一感谢有你,伴我一路前行。