我的小学飞腾小学——坐落神泉路口之间,在那里我最喜欢的就是可爱春天了。
当春天来临,学校里的两棵芒果树像卫兵一样挺立着,在守护学校。一群天使般的鸟儿在歌唱着春天,好听极了。同学们在教室里快乐的读书,一声声流利动听的读书声传遍了整个学校。等到一节课结束后,同学们就像一窝蜂似的跑下楼到操场里玩耍。个子高的就打在篮球,个子矮的就在比赛跑步,还有的就在踢足球……玩玩这个,玩玩那个,可开心了。等上课铃一响,同学们才回到了教室。
而在花坛里,一朵朵鲜艳美丽的花像一位可爱的仙子在风中舞蹈着。每一朵花都有着不同的颜色,它们在交织着,令人眼前一亮。而这些花可都是有小舞伴的,他们就是一群可爱的蝴蝶。蝴蝶在花丛中翩翩起舞。,看上去它们真的很喜欢跳舞呢!
在春天时不时的也会下几场春雨。虽然在那个的时候不能玩,但凉爽的春风吹过,令人心旷神怡,舒服极了。还可以听着雨滴答滴答地在唱歌。等雨停后,还可以在雨留下的水坑里跳来跳去,十分好玩。只要一脚踩下去水就会那边溅一溅,这边溅一溅,几滴大大的水滴落在地上,嘀嗒,滴哒……特别好听。
我爱校园的春天,因为这个春天不仅风景美,而且还有许多好玩的呢!