电视迷这个词大家应该不陌生吧,有些电视迷对电视的疯狂程度简直让人难以想象。嘿嘿!很光荣,我就摊上了这种电视迷朋友,更“惊奇”的是,我的朋友是属于泼辣型的。
我清楚的记得,那是我三年级的一个周末,在管理老师的“东河狮子吼”下我们个个都完成了作业。到了周末,就是我们的天地。为什么?还不是,因为管理老师有急事出去了两天管理老师走后,高挑的“泼辣型电视迷”——小华迅雷不及掩耳之势顺利抢到了遥控器。
这时,捣蛋的男生们来抢遥控器了。只见小华一声“东和狮子吼”:“干嘛?是我先拿到的,不服?看我的降龙18掌送你回香港。”说着,点两首手做掌准备使用降龙18掌。男士们都被吓得屁滚尿流的,看都不敢看一下。
在这时,你可能会想,堂堂男子汉大丈夫。为什么都是女生的?我来告诉你,因为在我们这里,女生大男生,男生不能还手,女生技校打不通,在小华的逼迫下,男生们回去找老大,来收拾小华,结果他们老大来势汹汹走来。竟被小华的一句“不服,看我的扫把流星锤”给吓跑了。结果全体男生出来,小华单挑了七七四十九回后抢到了遥控器,但是,刚要看电视就吃饭了。唉!人生就是这么累。
这就是我的“泼辣型电视迷”朋友。