……
从回忆中醒来,林漩妤似乎换了个人似的,眼睛变成了红色,眼神中透着嗜血的光芒。
“四大家族是吧,呵呵呵,我林漩妤回来了。”林漩妤望着本黑暗的前方,发现了一丝光亮,迈步走去,就此踏上了复仇之路。
但见眼前一片狼藉,本该是美丽庭院,成了草屋,堂堂嫡大小姐,因母亲在生其时身亡,而父亲见其脸有胎记,修为又不高,还不如二夫人其生的女儿,小小年纪便美若天仙,因此二夫人变成了大夫人,而她这位嫡大小姐因为母族的原因并没有废除。
而实际上,这位大小姐并非前夫人的女儿,因为她的女儿因为被奸人所害,自身身中剧毒,更何况是肚子里保护能力差的小宝宝了,因此生下就是死胎,而林漩妤是被换过来的,为了隐藏她的身份。隐藏她是暗御一族圣女的身份,而现在的她才是正在的林漩妤,暗御一族圣女,之前的一切只是她的两魄,没了情感,更是没了智商情商,堪比白痴。现在三魂归来,我等且看林漩妤如何爆虐白莲花;如何走到金字塔顶端——一览众山小;如何报杀父杀母之仇!
“原主,你放心虽然我是占用你的身份,但是我会为了你们母女报仇的!”林漩妤拍了拍衣裳心中暗想道,抬头,“破烂门厅竟有人拜访?估计是来者不善。”
“哟哟哟看看我们的大姐姐,啧啧啧都是什么味道啊,不会是上茅房时沾染上了什么吧?林漩妤啊林漩妤你不过就是空顶着一个将军大小姐的名号,看看你,这衣服啧啧啧破烂不堪,你这脸蛋更是让人吃不下饭,你为什么还有活在这个世界上,去死算了。”一娇滴滴的女声响起,可谓未见其人先闻其声。
听着这本是天真无邪突然变狠毒的声音,林漩妤冷笑着,只见林蓓蕾等人一个哆嗦,周围空气降了几度,这本是秋天凉爽气候却是硬生生成了冬天时的温度,“呵呵呵,好笑,二妹妹可曾听过长幼之分?妹妹再怎么说我也是大小姐,你呢,嗯终究还是转正的夫人的女儿,终究还是个庶出啊!”
只见林蓓蕾气的牙痒痒,咬牙切齿的说道“长幼?呵呵呵你不过就是生的比我大那么几个时辰,姐姐?我呸!谁稀罕你的姐姐。”
林漩妤大笑道“哈哈哈哈,果然,没想到这么多年过去了你还说不肯承认我是你姐姐,这么多年的礼仪我看你也是白学了,还燕国第二大才女,我看这琴棋书画你也是假的吧!”
林蓓蕾见其变的如此伶牙利嘴,心中不爽,叫跟在后头的小厮上来,“来人,快,帮漩妤大姐姐脱一下衣服吧。”
林蓓蕾身后的小厮一听,色迷心窍道“是嘞小姐。”他可不敢叫林蓓蕾二小姐,记得之前一个小厮就是因为叫了二小姐二字,被打了几十杖,然后拖拉出去自生自灭。
小厮们看着林漩妤,手已经在不安的乱动着,一看就是按耐不住了。
林漩妤见他们上前,心中暗笑,“哈哈哈哈来的正好,老娘好久没有活动筋骨了!现代学的一些格斗术,不知好不好用,不过对付这种小喽啰估计是不成问题,只是林蓓蕾就有点难对付了,她的灵力修为虽然不是很杰出,但对于现在体无完肤的我,是不成问题的,看来必须想个对策……”
还未等小厮上来,林漩妤却自己脱起了衣服,林蓓蕾一看嘲笑道“林漩妤你可是饥渴难耐了?哈哈哈哈贱人生的女儿也好不到哪里去。”
林漩妤只是笑了笑,没有回答林蓓蕾的问题,停止了手头的动作,倒是说道“贱人?你可是骂将军贱人?毕竟我也是他的女儿。”嗯不错是名义上的女儿。
林蓓蕾被林漩妤怼的没话可说,对着小厮怒吼道“你们还不快点,都干什么呢,想死是吧。”
小厮一听,不料啊,马上向林漩妤涌去。
林漩妤将会如何应付?请听下回分解。