“顾祁渊你弄痛我了,你怎么回事啊!发疯了?我又没有惹你吧,哼,我生气了顾祁渊!”
苏笙笙被顾祁渊拉的生痛,想要挣脱出来,却被顾祁渊拉的紧紧的,顾祁渊打了一辆黄包车,将苏笙笙拽到黄包车里。
苏笙笙被顾祁渊突然而来的动作吓到,有些震惊的看着顾祁渊,突然被注视的顾祁渊仿佛回过来了神,怔了一下,对苏笙笙说了一句抱歉。
“顾祁渊,你这是怎么了,我最近又没有惹你哎,就算惹了你,你也不应该这样子对我!说好了的不欺负我,哼,臭顾祁渊!”
顾祁渊回过神来,有些懊悔自己刚刚的动作,看着眼前小女人生气的模样,揉了一下太阳穴,刚刚是他冲动了,他必须解释一下。
“笙笙,对不起,刚刚是我心急了,你知道吗,我很爱你,我非常爱你,你刚刚一直看着寒肃诺,我有些生气了,你只能是我的知道吗?对不起,我错了我错了。”
苏笙笙看着顾祁渊心急的样子,不禁笑了出来,原来顾祁渊是一个大醋王啊!以前苏笙笙怎么就没有看出来呢?
“哎呀呀,顾祁渊你还会吃醋呢?真是的,我跟辞梦聊天的时候听到了他们的夫妻生活,然后就是非常羡慕,所以意识就反射一下看了寒肃诺一眼,不过只是一眼,顾祁渊你至于这么紧张吗?”
苏笙笙话语刚落,顾祁渊一把抱住了苏笙笙,抱的非常紧,苏笙笙有点震惊,顾祁渊自言自语着,苏笙笙听不清,她知道,这个男人占有欲很强。
“笙笙,不用去羡慕别人的生活,他们有的,我也能给你,你要记住,你是我的,你不能看别的男人,我会生气的。”
苏笙笙有点想笑哭了,这男人吃醋点这么低,被搂在怀里的苏笙笙保证了n次不会去刻意的去看别的男人之后,顾祁渊才放心,放开了苏笙笙。
苏笙笙也理解顾祁渊的心情,望着顾祁渊的脸庞,突然一个想法出现在苏笙笙的脑海里一一一一给顾祁渊做一顿饭?
苏笙笙说做就做,找了一个理由把顾祁渊之开,独自来到厨房,下人看苏笙笙来到厨房,非常震惊的看着苏笙笙,苏笙笙连忙说出了自己想要给顾祁渊亲自做一顿饭的想法。
本想学着下人做一顿差不多的饭,可是苏笙笙是一次也没有进过厨房的大小姐,看着满桌子的菜,竟一时不知道怎么办。
仿佛像是乱了手脚,即使有在下人的帮助下,苏笙笙还是把菜给烧糊了,看着这一盘盘的“恶魔食物”,苏笙笙在想,真的要把这些给顾祁渊吃吗?
刚刚回家的顾祁渊见苏笙笙不在屋子里,便向下人打听苏笙笙的下落,一听说苏笙笙在厨房里,顾祁渊不禁挑了一下眉,嘴唇微动,笑了起来,大步流星的向厨房走去。
顾祁渊推开厨房的门,一下就看见了苏笙笙正在对着几个盘子发呆,苏笙笙感觉有动静,猛地抬头,看见了顾祁渊有些震惊,顾祁渊走过来看到了盘子里的东西,“噗嗤”的一声的笑了起来。
“顾祁渊,这可是我亲自做给你的,你既然嫌弃,那我倒了,哼!”
苏笙笙有些生气,正准备倒掉,顾祁渊一手拦住,顺势搂住苏笙笙的腰,妖媚的眼睛里充满了深情。
“娘子亲自做的,就算哭这也要吃完。”