列出这个题目,你一定会说:“人怎么会不如狗?开玩笑吧。”不,人是不如狗,如果不信,请听我说。
第一,你看,我们人类的一瓶沐浴露才多少钱?也就是十多元,可是,一瓶狗沐浴露就是要70多元,这70多元,在贫困地区已经很多了!还有,一个骗子骗一个成人,卖掉也才赚一千多元,可是看一看宠物店里的一只狗,就要上万元。还不是人不如狗吗?
第二,狗宝宝长大了之后,就会被妈妈给赶走,让它自己去谋生,可是,我们人是不会这样的,因为家长把孩子当成了珍宝。狗都有我们人没有的好东西。还不是人不如狗吗?
还有,就比如我家的小区,就是狗就有十多条,什么贝贝、小虎之类的都有,可是这些狗连伙食都比我们好,像贝贝,两天一只吃全鸡,看小虎,吃的还是高档的肉。我们人都没有这么好的待遇。难道还不是人不如狗吗?
这世界上,人不如狗!