机械猛龙。这两个大家伙牙齿特别锋利,并且心地善良,应该是擎天柱的宠物吧。
——2169年正在前往赛博坦(机械星球)现距此处0.02光年
“报告,前方有陨石群,句挡住了我们前进的道路,怎么办?猛龙指定的路线就是这里,难不成咱们走弯路,绕过去?”驾驶员大声叫到
“冲过去,开启上帝保佑,增加幸运值,再开启「膜」这样不就好办了嘛”李明笑着说道
“可是..这会消耗大量的能量晶石,并且「膜」是防御的最后手段,这样不太好吧,副队”回答道
“ok,lets go”
“开启绕道模式,绕过陨石群,时间预计地球日一天,宇宙日0.2天。全部距离预算12598Km,
省油模式/费油模式(逃逸模式)请选择”机器用英语说道。
“省油吧,我们流浪也不需要太快,就这样了”说完,干脆利落的按下了省油模式的确定按钮,飞舰震动了两下,开始转变航道了
距离目的地(赛博坦星球)0.003光年
距离目的地2469km.......
突然,飞舰系统瘫痪,两艘飞舰的共同广播播到“这里是赛博坦星,快速离开,快速离开,否则我们将采取手段攻击你们。”严肃威严的声音说道
然后飞舰停机了,被强大的磁场干扰了。只见一个个汽车人脚踏蓝色火焰,迅速往飞舰这里飞来,他们手中有着「堡垒者」「磁场制造者」「榴弹爆破者」,这些武器战斗力和耐力异常的强悍。破坏力是屈指可数的。
“别开枪,我们机体受到病毒侵害,暂时停机,别开枪。”顾尘说道。赛博坦广播并报道。
这里明显是被重建过,原本这里没资源,可能是在某个星球发现核能金属等建设物资,不然不可能这么繁荣啊....运输船四处飞。运输的可能我们都不认识的物质。
“请求星球生物派出运输船将我们拉入你们的星球,请求,我们的飞舰上有两只机械猛龙,你们星球的,请求登陆,请求登陆”
“收到,稍等,请示上级,”一个冰冷无情的声音回答道
“别轻举妄动,我们的搜查机器人已经上了你们的飞船搜查”
“哔哔...允许登陆”运输飞船两秒就到达了飞舰面前,这是个庞然大物,竟然有个大约1000千米长的样子。
【欢迎来到赛博坦星球】
这里是机器人的故居,欢迎你们的到来。
这里主要是汽车人,领袖为擎天柱。现在,我们把你带到他面前,跟紧了。大黄蜂说道
【作者插两句:赛博坦被重建,资源外来引进,并且有可再生矿产。大黄蜂的声音回来了,那个发声装置修好了】
嗯?我实在做梦吧?怎么....好像到电影里去了,一切都那么真实,弄得我有些措手不及。顾尘想
“你们好,人类”擎天柱威严而响亮的声音在各位人类的耳边回响。
“你好,汽车人,我们的地球被破坏了,被虫族侵占了,可能现在的地球被毁灭了,所以我们是幸存者,我们是人类的希望,希望你们能善待。致谢”
“走,带你们看看我们的星球,斩龙队队员一人坐着一架自动飞机【罕见,汽车牌】在天上飞行,这片大陆上全都是住宅和高塔,全都是陨铁做的,并且闪闪发光,嗯?机械制造的太阳?很小,很明亮,但没有温度,机器不需要温度,并且很多地方有节节【太阳能板块】三角形的,按照顾摩西定论,三角形的吸能面积更加广。很棒”