骁麒带着青樱和瀚泽到了洛府门前,正想进去,却被门口守卫拦了下来。
“喂,干什么的。”
“我乃洛府三小姐,怎么,现在我都进不去了是吗。”青樱微微抬起下巴,看着面前的守卫,说道。
“洛府三小姐?那个废物?呵,不是早就死在外面了吗?你?小姑娘,我劝你去打听打听清楚。”守卫鄙视地看了青樱一眼,便不再说话了。
“喂,青樱,接下来我们干什么?”瀚泽在旁边看着青樱,问道。
“怎么办?既然是回来闹事的,那就继续闹大点吧。”青樱的嘴角勾起一丝邪恶的笑容,瀚泽知道,这是洛府要倒霉的节奏了。
“骁麒,你进去搞破坏吧,记住啊,动静越大越好。”青樱对旁边的骁麒说道。
“好嘞。”骁麒一脸兴奋,让瀚泽不禁感叹道,果然有什么样的主子就有什么样的神兽啊,当初一冷漠的神兽已经被青樱带成这样了。
“瀚泽,我们就在旁边看戏吧。”
“好。”
站在门口的守卫听到这番对话,不禁愣了愣,第一反应是觉得好笑。一名十五六岁少女和少年谈论着要将这洛府闹个天翻地覆,当真是不知者无畏啊。但……守卫抬头看了看巨大的神兽和少年少女脸上戏谑的表情,不知怎的就信了。他连忙跑进去,向洛家家主说清楚了这件事。
洛家家主闻言,轻蔑一笑,洛府三小姐?那个早就被他当成弃子的女儿?先不说她有没有死在外面,就算她回来了又能怎么样?废物始终是一个废物,有什么资格回来闹事?真以为得了一个神兽就可以为所欲为了?
洛漠魁【就是洛家家主】甩了甩衣袖,走向门外,他倒是要看看,堂堂洛府三小姐现在为何变得如此张狂,竟有了胆子来洛府闹事!
他来到门口,看着青樱,不由得一愣,她……和以前不一样了,不是说长相的那种不一样,而是通身的气质。
青樱眯了眯眼,上下打量着洛漠魁,不得不说,已经四十好几的他,却丝毫没有受到岁月的侵蚀。旁人第一眼见到他,下意识注意到的便是那薄唇。薄唇亦薄情,这一句话用在他身上可真是没错。
可这一点青樱并不关心,打量了洛漠魁后便淡淡移去了目光。原主的悲剧,也是因这人而起。
明明只是一名六岁的孩子,却要承受着大人都无法承受的痛,可这位父亲好像并没有丝毫的愧疚之心,反而女儿失踪多年,却不闻不问,任由其自生自灭。
洛漠魁瞟了一眼青樱,便扭头,眼神中带着些许不屑和轻蔑。
青樱读懂了他眼神中的信息,却视而不见。
“洛府三小姐?洛青樱?我的女儿?”双方沉默了良久,最后洛漠魁打破了这片沉默。
“呵,我可不敢说你是我父亲,你,不配。”青樱的一句话,让洛漠魁的脸瞬间阴沉下来。
“那你回来是来干嘛的。”洛漠魁一脸不悦地开口,语气中带有着满满的不耐烦。
“我?当然是回来夺回我的一切,以及……报仇!”
“你不是她。”冷静的话语却让青樱瞳孔一缩,不知洛漠魁是真知道了,亦或者是……试探?
“你说笑了,我怎会不是她。”不管怎样,青樱还是冷静下来,否认。
预告:接下来青樱和洛漠魁会发生什么呢,悄咪咪告诉你们,洛漠魁的身份可不简单呐。