“叮铃铃…”一阵铃声传来,萧殇茫然不解,她不知道有谁知道她的号码,根本没有人知道,好吧是几乎。而且还是陌生人。这让萧殇璃更加疑惑不解。
“喂,你是?”萧殇璃温柔的说,但脸色其实不明不白。
“萧小姐,不用我说,我打这个电话你肯定疑惑,我知道你是古代人,除了那个男人,就只有我知道你是古代人,而且那个男人根本不记得你,你要么过来跟我见面,要么我来找你。”一个男人不慌不忙的说。这让我们皇后娘娘生气了,那么王八蛋,居然敢威胁我。我才不去。
萧殇璃一气之下,挂了电话,一摔,滴答一声,手机碎了。白林赶紧一看,心碎了。他好像记得这是她刚刚卖了的手机……
萧殇璃顿时尴尬,自己的淑女形象都没有了,说道:“额,你就当什么事情都没有看见哈!”
『番外篇』
嗒嗒…高跟鞋的声音从远处传来,遇见了两人手拉手。
皇后娘娘霸气的说到:“嘿,你们好啊!”萧殇璃招了招手看着两位小姐姐,好吧不对是小妹妹们。
『作者在这里把所有话说出来:因为我要考试了,我就不想写连载了,再加上网页版有很多功能都用不了,所以看这个的朋友们,能忍耐几天或者几个星期吗?每次都是晚上昏着写的,如果每次都这样,我相信你们也不想看我的了吧!所以,就等待一下吧!今天这个我的确早上发现我写的非常乱,然后我只能写这个与你们道别,番外篇我过几天回补上的,剧情我会写的不过你们一定要认真看,如果有不好的地方随时联系我,我会有耐心的听你说,再次我不想听到任何骂我的话,因为我真的有事情』  “ 叮铃铃…”一阵铃声传来,萧殇茫然不解,她不知道有谁知道她的号码,根本没有人知道,好吧是几乎。而且还是陌生人。这让萧殇璃更加疑惑不解。
“喂,你是?”萧殇璃温柔的说,但脸色其实不明不白。
“萧小姐,不用我说,我打这个电话你肯定疑惑,我知道你是古代人,除了那个男人,就只有我知道你是古代人,而且那个男人根本不记得你,你要么过来跟我见面,要么我来找你。”一个男人不慌不忙的说。这让我们皇后娘娘生气了,那么王八蛋,居然敢威胁我。我才不去。
萧殇璃一气之下,挂了电话,一摔,滴答一声,手机碎了。白林赶紧一看,心碎了。他好像记得这是她刚刚卖了的手机……
萧殇璃顿时尴尬,自己的淑女形象都没有了,说道:“额,你就当什么事情都没有看见哈!”
『番外篇与我闺蜜的人物相遇』
嗒嗒…高跟鞋的声音从远处传来,遇见了两人手拉手。
皇后娘娘霸气的说到:“嘿,你们好啊!”萧殇璃招了招手看着两位小姐姐,好吧不对是小妹妹们。
“你好啊,我叫夏诺颜,你应该是萧殇璃吧!”『额,她名字太难,我改一下哈叫夏若颜,然后另一位嘉宾我也改一下哈!莫名其妙的不熟悉,就叫沫涵……』夏若颜亲切的说到。
“你好,我叫沫涵,比你大……”沫涵笑了笑说。
萧殇璃一手牵着一个望着海边,嘻嘻哈哈的,跑来跑去,捡贝壳的捡贝壳,沫涵最搞笑,做个饭把饭蒸的黑色。