“哇,咳咳,我要注意形象,萧殇璃不错啊!五年后还是如此火爆,额,虽然被忽视了一下,但是如此网红不错,我们就继续拍吧!”刘易开了开玩笑说手拍了拍萧殇璃的肩膀,可以说刘易把萧殇璃当做哥们了。
“额,刘易注意形象。”白林露出尴尬的样子笑了笑【作者:人家拍了拍萧大姐的肩膀你凑什么热闹!白林:额,哎呀不知道…/脸红心跳】刘易不经意的发现原来萧殇璃是那么的好突然有点怦然心动的感觉,但是不行!他可是有女神了的!
“额,你们是打算不拍了吗?”芳姐走了过来嘴角拥出一丝微笑 。
“额,说到这个我还忘了咦,今天就拍?额,好吧就今天下午。不了就现在,干好我们的道具也在,就等着拍摄组。先去吃饭。”白林笑了笑说,又从左边的桌子上面取出方便面。
“就吃这个吗?”萧殇璃跟其他成员说。
“太穷了将就点吧!”刘易吼了一声。
“别在我面前凶啊!信不信我揍你!我的小美女们不能走,你要是赶走了我就不拍了!”萧殇璃闹脾气了【额,萧殇璃原来是古代皇后因为皇宫里面几乎全是美女,而萧殇璃与他们相处甚好,不然是不可能被说为天下第一人!】
开演!萧殇璃演的时候,茫然的想起了以前:
“皇上,我们去荡秋千吧!”萧殇雪可爱的脸蛋让夏陆怦然心动【额温柔提示:夏陆是陆良辰古代的名字】
“雪儿你又调皮了,你为我抛弃盟主之位 值得吗?”夏陆笑了笑,但让自己的内心却是那么的不安。
“为了你,我愿意。盟主之位让给林小燕也好,她也是我的亲生妹妹。”萧殇雪说。
“嗯,对不起,我知道你喜欢自由,但却无法给你,是我的错,是我禁了你的自由。”夏陆第一次那么调皮可爱却是为一个女生,萧殇雪知道自己喜欢自由,但是为了自己爱的人她愿意放开自由!
【《皇后大人》的另一个片段】
“皇上,为什么要我喝下毒酒?我恨你!”萧殇雪说。
“对不起,来世我们相见,这一世是我辜负了你。”夏陆吐了血说。萧殇雪这时候因毒酒身亡。
夏陆哭了,哭的撕心裂肺!吼到:“雪儿,我不想赐你毒酒,但你可知他来找你了,我害怕失去你,我愿与你同在!”说完,夏陆拿着宝剑自杀!这里的时候剧终!
让人越来越激动人心的时候要等到《皇后打人》第二季!
萧殇璃拍完了戏,坐在另一旁不知不觉的哭了起来,哭的很小声,怕吵到别人,但是那么小的声音却是那么让那个人撕心裂肺。此生做不了一对,下生我们做比翼鸟!哎!
萧殇璃顿时发现这是跟他美好的回忆,在这个角落里,并没有人知道萧殇璃为何哭,因为夏陆是她恨的人!她恨他,他不恨她。萧殇璃跑到宽阔的地方大声说:“我璃儿回来了哈!”
萧殇璃越看不难,越看越讨厌,一巴掌八把卷子斯了。我跟同学道歉单独却被打了下来。