流星划过的瞬间,记载着岁月的流逝。人生本是一本厚厚的书,每页都有成长的足迹。而我,在流水般的岁月中,渐渐长大。
不知不觉,我已虚度过十五个春秋,在这十五个春秋里,你一直陪伴着我。
我不知不觉的就长大了,你在成长这个曲折蜿蜒的道路上陪伴我渐渐长大。人生在世,多么美丽的青春年华都会像流水一样一去不复返,唯有读书得到的真的不会枯萎与消失,才可以天长地久。
人生是书,需要细细品位,我不管遇到什么困难,都不会退缩,因为你说过,失败后面往往站着成功。
感谢你在我身边,风雨无阻与我同行。