我,是同龄同年级人中最矮的,年龄【不方便透露年龄】身高确只有【不方便透露身高】,是最瘦小的女生,但是我也是最不服输的。每次大扫除我总是冲在最前面,因此,我妈妈就说我表里不一。我就问我妈妈这是什么意思,不问还可以,一问气死我,我妈妈居然说长得是一个女生,其实言行举止像个男生。我问我妈妈倒底是男生还是女生,我妈妈想了想,说:“男生女生都有。”我竟无言以对,算了,给各位分享一件我的事情。
【大扫除】今天下午是学校大扫除,我们老师让两个男生去接上一桶水,我看到水迟迟不来,我心里急啊,因为有好多地方要擦,擦完后还要去写十首古诗解释,写完后还要抄在书上,时间只有三十分钟。可想而知,这工作量庞大,而且水桶迟迟未到。终于,看到那两个男生把两桶水提出来放在了走廊里休息,我天!我心里更急,心想:“都火烧眉毛了,怎么还有空休息呢?算了,先把水桶提过来解燃眉之急。”
然后,我一个箭步冲过去,拎起那两桶水就往教室里跑,途经八个班级,每个班级里擦窗户的人都看得目瞪口呆,就连别的班的班主任都看呆了。我们班主任也十分惊讶,就赶紧把水桶接过来,说:“小婷(我,化名)把水桶放下吧,那个卫生找两个人帮你擦吧,你休息一下再抄解释吧!”“老师不用,我现在去抄。”只见一道黑影而过,我已站在黑板前抄古诗解释,教室里只有我自己和粉笔与黑板接触的声音,其他人都在打扫卫生。
事后,班主任还开了总结大会,说:“咳咳~你们男生像提水桶这样的累活,能不能以后不让女生干了,你们能不能多向女生学习,你看看人家小婷,刚刚提着两桶水就往这边跑,你们就靠在墙上等着,下次能不能大扫除时积极点儿,你们看看人家小婷,虽然是女生,你看看人家什么事都干,每次大扫除都冲在最前面,学习成绩也好,你们呢,每次大扫除都快放学时才回教室,半个小时这么一点儿地方都扫不完,真行,我都不想说你们了,你们听好,除小婷以外,其他人都写一份五百字检讨,明天必须交。小婷,给你一个笔记本,回家后让你妈妈给你做点儿好吃的。”“嗯嗯嗯!谢谢老师!”
哈哈哈哈!有没有被我吓到,我真的能提两桶水哦!上面的事情是真的哦!是真的哦!好了,分享完毕,谢谢!