在世界上,人们有很多朋友体会不到孤独的滋味。可是,人们说的最多的是朋友,但是真正对自己好的朋友却很少。
你是否和我一样,在回家的路上。回想起一些和自己朋友的点点滴滴。
走在回家的路上。我想到了以前和自己朋友下课时帮她拎着书包,以及在路上打打闹闹。回家时一起作业,一起苦恼,一起欢笑,开开心心的时候。
友情。很像一杯茶,有些苦、有些甜、有些酸、有些辣。也像一朵鲜花,含苞待放。怒放开花。花开花败。有的人很幸运,一辈子的友情,有些人很倒霉。他守护不出自己的友情。
我就是倒霉的其中一个。她,还是离开了我们的友情。
我睡在床上,感觉很孤单。因为以前她一直寄宿在我家,和我睡在一个房间里。因为我一个人睡在房间的时候特别害怕。她总是会安慰着我,我感到很开心,很快乐。因为我知道她是关心着我的。
那天,她的父亲回来了说,把她寄宿在她的小叔家。我笑着,让她回去了。可是,她不知道的是,我在她离开的时候。哭得有多伤心。友情和她可能再也回不来了。因为,她不仅转了学校,而且再也没有给我打过电话了。
总有一天,她回来了。可是,她不再和以前一样和我玩了。她只玩手机,和别人聊天。我很想插足进去,可是我发现我怎么也进不去,是放弃了。没关系。已经一年过去了,该淡的也淡了。我每天和她多多少少有空聊天,希望她不要忘了我的存在。最起码,我们一起哭过,笑过。
希望人们抓住自己的友情不要等它已经离开的时候再抓住珍惜。因为那样的人才是最可怜的。