幸福,是寒冷冬日里的一阵寒风;幸福,是你需要帮助时向你伸出的援手;幸福,是滋润你心田的一滴水。
——题记
风“呼呼”的刮着,发出一阵阵可怕的怪声;雨,“哗哗”的下着,打在窗户上,发出“啪啪啪......”的响声。我们正坐在教室里,津津有味的听着李老师讲作文。突然,我的肚子一阵阵的痛,有什么东西通上了喉咙,我再也忍不住了,“哇”地全吐了出来。
“老师,汪书杰吐了!”“大嗓门”韦白大喊起来,接着,旁边的同学一个个围了过来,嘘寒问暖。“你没事吧?”你是不是肚子痛?“”要不要喝一口水呀?“......
同学们七嘴八舌的关心着,这时,老师走了过来:“你是不是早上吃了什么不干净的东西?”我没有回答,只是一直捂着肚子。“走,去医务室拿点药吧,会好点的。”老师说罢,扶起我,大家也忙开了,:有的去端沙子,盖在脏物上;有的拿纸,为我擦去嘴边的脏物并让我漱口;有的在拖地;有的扶我......多好的同学呀!
来到医务室,老师拿来了一包夏桑,泡进烧开的水,泡好送到我嘴边让我喝下。温热的液体顺着喉咙而下。冲走了寒冷,带来了温暖,我感到幸福无比。
这时,妈妈来了:“儿子,你没事吧?肚子还疼吗......”我投入了她的怀抱,眼眶被幸福的泪湿润了。
在回家的路上,风,不再寒冷;雨,不再猛烈。班级,就像一个大家庭,老师同学就像我的家人,他们对我的关心,使我温暖,我感到无比幸福!