这个男孩,是真的很努力。
嗯,没错,这是我的偶像,发这40度的高烧,胃疼到了极致,却还在工作。自己的生日到了,却还在练习室练习。为了追赶进度不拖后腿,没日没夜的练到满腿是伤。明明自己也不大,却还需要去照顾比自己大的人。
他叫Justin黄明昊,今年16岁,月华七子NEXT内的成员,2017年参加了《偶像练习生》以第四名的成绩出道,早间有在韩国呆过一段时间,总的来说,就是12岁的时候就开始在外打拼了。本来那个年龄是一个玩耍的年龄段,而他那时却在不断地练习。他很善良,总是会帮助别人;他很有趣,总是会给别人带来欢乐;他很重情义,总是会让人感觉很安心。
我当初注意到他的时候,是在《偶像练习生》,那时我只是觉得这个男孩很可爱,具有活力,但我那时并无喜欢上他。对他有了喜爱是在偶练第二次排名公布的时候,他站在高台上,半哭着说出自己的感受。我的心莫名被触动了,那是,我好像喜欢上了这个努力的练习生。
所以,我成为了一名nana,也就是黄明昊粉丝的外号。本来喜欢一个偶像就是单相思,自己会全力护着他而他不必付出。但是,他向所有人证明了,他很爱nana。他在2017年收养了一只熊猫,取名叫nana,而他给他的粉丝也取名叫nana。
我的父母一直很反对我追星,但是,我觉得追星也并不影响任何。我只是拿他做榜样而已。他很努力,很优秀,所以我会让我自己努力变的像他一样,于是,我也慢慢开始优秀了起来。之前的我很懒,如今我已经慢慢改掉了这个坏习惯,虽然现在也并没有很勤快,但至少我进步了呀。他身上有很多优点,所以我开始努力变的优秀,把有点胜过缺点。嗯,我在一直努力和加油。
所以黄明昊这三个字,真的很优秀。同样,他也真的很努力。不止是自身优秀,是也可以感染别人的优秀!!!!