我心中的那个他喜欢穿着白色的衬衫,白色的衬衫使得他在阳光下格外的耀眼,他很阳光,能逗粉丝们开心,永远都拥有着一张干净、无邪的笑容。网友都纷纷评论了他长得帅,他是我心中耀眼的一颗星,永远闪耀着。
那个他,除了王源准就没谁了。
刚开始喜欢他是在三年级,当时是喜欢王俊凯还有王源,但现在唯独钟一于王源了。我一路看着他走来的,从原本稚嫩的声音变成了现在薄荷般的声音;从原本稚气的样子,如今蜕变成了一位帅气、阳光的少年。不得不说,几年的时间真的可以改变一切。但,我对他的爱却永远不变。
刚开始觉得小汤圆这个名字是因为王源小时候肉嘟嘟的,很圆润而起的,后来想了想又觉得并不是这样的。我觉得是因为王源希望他的粉丝们能再胖一点,这样就不会容易生病了;我觉得是因为王源就像汤圆一样又甜又圆,他希望粉丝们能感受到他的甜……为什么要加小呢?我觉得是因为王源希望粉丝们永远保持童年小时候时的天真可爱,永远都不用长大,不用承担那么成年人该承担的痛苦。只要保持童年的天真就可以了,永远阳光的面对生活。
今天,王源越长越帅了,也越来越暖心了。在《青春旅社》中李小璐他们都夸王源懂事,虽然是个男生却比女生还要暖心、细腻,17、8岁的女生都不一定会这么暖心。
王源一个稚嫩、帅气、阳光的男孩子,他会煮饭,哄女生开心,他虽然只有17岁,但却懂得很多。初次上《蒙面唱将猜猜猜》是因为他不想只被网友喜欢他的外貌,而且连同歌声一起喜欢。因为他喜欢唱歌,现在许多人追星都因为外貌,从不注重演技、歌声了。他希望大家能重新认识到歌声的美妙。
也许我不能见到他本人,但也许有缘我们做过同一道习题、同一件事。我喜欢他的歌声,他的外貌,他的呆萌,喜欢他的一切一切……
那个他,阳光下很耀眼。